Аксессуары для пикапов

центральный офис - звонок бесплатный

+ 7 (800) 333-08-72

Заказать консультацию
Кунга.NET
Кунг Aeroklass АBS, купить Кунг Aeroklass АBS, приобрести Кунг Aeroklass АBS,
Россия
Санкт-Петербург
пр. Маршала Блюхера, д.1, корп. 2
+79218450065
Установка кунга бесплатно!!!

Установка кунга бесплатно!!!

Компания «Aeroklas» сообщает о новых условиях в работе с клиентами.

Помимо выбора качественного аксессуара, владельцы пикапов озадачены результатами грамотной покраски и установки нового изделия, что обычно требует дополнительных вложений, в результате чего расходы на «необходимый тюнинг» растут как снежный ком. В свете этого мы решились на беспрецедентное предложение и рады проинформировать о том, что с 1 марта 2010 года установка любого  кунга Aeroklas отныне будет производиться за наш счет!

Кунги «Aeroklas» разработаны с учетом конструктивных особенностей пикапов, в которых предусмотрены штатные места для крепления аксессуара. Однако важно выполнить эту процедуру профессионально, ведь установка кунга сопряжена с некоторыми характерными нюансами. Например, кунг ABS «Люкс», представленный в нашем ассортименте, подходит для автомобилей Nissan Navara, Mazda BT-50, Mitsubishi L200 и Ford Ranger, с тем лишь отличием, что при установке на Mazda BT-50 и Ford Ranger он не потребует врезки со стороны задней металлической решетки.

Бесплатный монтаж агрегатов: «Aeroklas Sport», ABS «Люкс», ABS «Коммерческая модель» и учитывает подобные особенности вышеперечисленных моделей пикапов и занимает полтора – два часа с учетом предварительной записи. В комплекс работ обязательно входит крепеж уплотнительной прокладочной ленты, герметизирующей зазоры по периметру кузова, а также установка струбцин по бокам кунга, выходящих за его рант, но с учетом подгонки в месте крепления вкладыша. Также производится регулировка механизмов боковых замков и замка дверной ручки.

Однако помимо этого установка кунга предполагает внесение изменений и в штатную электрическую схему автомобиля, а это, в свою очередь, связано с некоторыми трудностями. Так, большинство автосалонов впоследствии могут отказать в исполнении гарантийных обязательств по факту выявления установки дополнительного оборудования «на стороне». Вопрос этот довольно щекотливый, а посему мы приняли решение разделить установку кунга и подключение электрики как понятия. Ведь для большинства владельцев, приобретающих авто в кредит через салон намного спокойнее будет произвести работы с помощью авторизованного сервиса компании-продавца, не поднимая при этом вопросов формально-договорных взаимоотношений, и не рискуя спокойствием и личным временем. В иных случаях монтаж электрики обходится в 3000 руб. и предусматривает подключение обогрева заднего стекла, внутреннего плафона освещения, стоп сигнала и столь необходимой в условиях криминальной обстановки отечественной действительности, сигнализации.

Бесплатная установка распространяется как на окрашенные изделия «Aeroklas», так и на кунги в грунте, готовые под покраску. Здесь все зависит от пожеланий клиента. При условии выполнения покрасочных работ, заказчик, получив предварительные и необходимые консультации, вносит предоплату. Затем демонтируется лючок бензобака с целью подбора колера, и осуществляется покраска сертифицированными японскими эмалями в один тон с основным цветом автомобиля. Процедура занимает не более 2-3 рабочих дней. По истечении этого срока мы связываемся с клиентом и вызываем автомобиль на установку. Однако такой способ можно назвать актуальным лишь для жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти. Покупателям из других регионов России мы рекомендуем не решать вопрос покраски дистанционно, а советуем при получении груза обратиться к местным кузовщикам. Таким образом, исключается риск неточного подбора тона и факт повреждения лакокрасочного покрытия в момент транспортировки.

Напоминаем, что в случае доставки в другой регион, отправка любых товаров, представленных в нашем ассортименте: кунгов и крышек кузова «Aeroklas», вставок в кузов (Bed Liner), тентов (Soft Cover), палаток, дефлекторов, ящиков для инструмента, багажников для пикапов или навесного оборудования от фирмы «Piack» осуществляется только по факту полной оплаты. Система доставки распространяется на всей территории РФ и осуществляется силами крупнейших и хорошо зарекомендовавших себя на рынке транспортных компаний, таких как: «Деловые Линии», «Первая Экспедиционная Компания», «Байкал-сервис», «Автотрейдинг» и «Грузовозофф». Впрочем, это не мешает по желанию клиента воспользоваться услугами любой другой, более подходящей для него организации.

Учитывая особенности работы с регионами, услуги по бесплатной установке относятся к товарам только при условии их приобретения в центральном филиале нашей компании, расположенном по адресу: СПб, пр. Маршала Блюхера д. 1.

Акция не имеет срока давности, а предложение действительно для всех кунгов, выставленных в нашем магазине и распространяется на  модельный ряд: «Aeroklas Sport», ABS «Люкс», ABS «Коммерческая модель. Наша организация располагает квалифицированными специалистами, которые произведут все необходимые работы качественно и в кратчайшие сроки, предоставив Вам автомобиль в готовом виде «под ключ». При этом на малярные и установочные работы предоставляется гарантия в 1 год.

Возврат к списку