Аксессуары для пикапов

центральный офис - звонок бесплатный

+ 7 (800) 333-08-72

Заказать консультацию
Кунга.NET
Кунг Aeroklass АBS, купить Кунг Aeroklass АBS, приобрести Кунг Aeroklass АBS,
Россия
Санкт-Петербург
пр. Маршала Блюхера, д.1, корп. 2
+79218450065
Рекомендации по проведению мойки кузова пикапа

Рекомендации по проведению мойки кузова пикапа

Наши кунги для пикапов изготовлены из двух слоев ABS-пластика, сваренных в одну единую конструкцию. Конструкция всех AБС кунгов для автомобилей Toyota Vigo, Ford Ranger, Mazda BT-50, VW AMAROK, Nissan Navara и Mitsubishi L 200 одинакова. Внутренний отделочный слой пластика ничем не отличается от наружного. Он имеет тот же состав и те же характеристики. Следовательно, АБС кунг можно мыть водой под давлением – как снаружи, так и изнутри.

Проводка в кунге из ABS-пластика надежно скрыта между слоями конструкции и не может пострадать.

Все замки АБС кунга, петли и другая фурнитура имеют слой гальванического покрытия и не восприимчивы к воздействию щелочных моющих средств, которыми пользуются на всех мойках.

Единственная рекомендация для владельцев пикапов, у которых установлены вставки в кузов (bed liner). У всех производителей bed liner (AERO LINER, HERO LINER и прочих) ванна вставки в кузов выполнена герметичной.

А между тем в кузове вашего пикапа предусмотрен слив воды в передней части (у кабины). В нормальном, незагруженном состоянии автомобиль имеет уклон кузова именно вперед. Стандартная вставка перекрывает этот слив, т. к. она герметична.

Мы рекомендуем просверлить несколько отверстий в передней части вставки при установке. Это удобнее во всех случаях, кроме показанного выше.

И вперед на мойку! Это вам не ковролиновая ретро-отделка а-ля ГАЗ 24 1970. Хотя тогда это был суперавтомобиль.

Возврат к списку