Аксессуары для пикапов

центральный офис - звонок бесплатный

+ 7 (800) 333-08-72

Заказать консультацию
Кунга.NET
Кунг Aeroklass АBS, купить Кунг Aeroklass АBS, приобрести Кунг Aeroklass АBS,
Россия
Санкт-Петербург
пр. Маршала Блюхера, д.1, корп. 2
+79218450065
Новогодний фельетон

Новогодний фельетон

Xорошая ли у нас фирма?

Или ответ анониму

В нашей гостевой как то появилось сообщение: я купил крышку и у меня развалился механизм. По гарантии ремонтировать отказались. Бедный я, а у вас плохие крышки.

Что ответить этому писателю? Ну наверное нужно купить новую. Не с электо, а с электроприводом. Тогда будет работать. Если вас кто-то действительно обидел и не обслужил, то сообщите кто именно. У нас на сайте есть телефон и адрес главного офиса. И вам помогут. Но гостевая книга это то место, где можно написать антирекламу. Для сведения читателей каждый день нам приходят письма о том, какие плохие изделия мы продаем. Обычно без обратного адреса. Или например от автора, который представился Мишей Звездососовым, в котором с матюгами было расписано каким....... мы торгуем вообще.

Если человек не оставляет своих координат для ответа, то чего он добивается? Уж явно не гарантийного ремонта, который, кстати, у нас находится на очень высоком уровне.

По договору с нашими поставщиками они нам возмещают всю стоимость гарантийного ремонта и запчастей, которые всегда есть на складе. Ну зачем нам отказывать клиентам?

А что касается механизма ABS крышки, так у нас за год их продажи в России не было ни одного обращения. Электромотор в ней имеет особую конструкцию и три степени защиты отперегрузки и перегрева. Он устроен примерно как автомобильный стартер. Что бы его спалить даже специально нужно приложить не мало усилий. Что касается механики, так там нечему сломаться. Только при помощи ножовки.

Тем не менее мы не стираем даже провокационные сообщения, если они прилично написаны и имеют подпись.

Но гостевая книга это для детей. Сколько всяких материалов про нас пишут на разнообразных тематических форумах. Если это все распечатать, то можно снабдить туалетной бумагой маленькую африканскую страну на длительный период.

Если вы зайдете на любой форум, в т.ч. и о пикапах, то несомненно на нем вы найдете и энтузиастов и любителей пообщаться. И это прекрасно. Но обратите внимание: на форуме, посвященном аксессуарам для пикапов сидит постоянно пять, шесть человек, в течении нескольких лет и раздают умные советы типа: купил себе кунг БЕТА и езжу в экстазе.

Можно год писать про охоту или рыбалку. Можно три года писать о подводном плавании.

Можно всю жизнь писать о женщинах. А теперь представьте личность человека, который с энтузиазмом пять лет самозабвенно увлечен кунгами для пикапов и бесплатно каждый день по нескольку часов проводит у компьютера за раздачей умных советов. Это не  менеджер, которому некогда вечером телевизор посмотреть и не рабочий, который приходя домой валится с ног от усталости. Это же клинический случай. Мечта психиатора. Или кто? Правильно это конкуренты.

Поэтому, читая умные советы в интернете, имейте это ввиду. Не очень честная конкуренция это один из признаков отечественного бизнеса. И чаще всего фирмы, которые этим занимаются и являются самыми трухлявыми. Вместо развития своей сети они пытаются охаить соперников. Совет прост. Ести на всех форумах страны человек по прозвищу, к примеру, кунгыч кричит, что купил кунг А  и он лопнул пополам, а второй по прозвищу колесыч ему пишет, что это полный отстой и лучше, чем кунги Б ничего нет. Они самые лучшие в мире. Может быть не стоит этому сразу верить. Может кунгыч и колесыч это один и тот же словоблудыч, который получает зарплату за этот маразм, в кокой то средне паршивой фирме, у которой нет денег на рекламу.

Честную рекламу нужно делать в СМИ или у себя на сайте. Наша фирма не считает нужным заниматься такой дешевой рекламой. А то, что на всех форумах про нас, что нибудь да написано это говорит о том, что нас знают и мы находимся в авангарде нашего бизнеса. Иногда хвалят. Но это редко.

Наш ответ на антирекламу

Покупатели, если вы хотите купить хорошую вещь, то не нужно никого слушать. Найдите две три, наибольших фирм и посмотрите своими глазами на продукцию. Не нужно быть специалистом, что бы отличить качество сборки ВАЗ и МЕРСЕДЕС. То же и с нашими товарами. Просто посмотрите сами и все станет ясно. Если вы живете в далеком городе, и там нет офиса ни одной фирмы, то посмотрите с чем больше ездят вокруг вас. Не может фирма, которая существует месяц и продала 20 кунгов обеспечить вас ремонтом и запчастями быстро и дешево.

Наша фирма начала торговать аксессуарами для тюнинга пикапов шесть лет назад. Наш тематический сайт был практически первым на эту тему. За это время мы продали тысячи кунгов и прочих изделий. На нашем складе есть запчасти на все, что мы поставляем на Российский рынок. Мы постоянно обновляем каталог, продукции. Мы имеем возможность выбирать поставщиков товара по всему миру. Если шесть лет назад мы уговаривали производителей работать с нами, то за эти годы все изменилось и мы каждый день получаем предложения о сотрудничестве от фирм производителей во многих странах. С кем то мы начинаем сотрудничать. С кем то прекращаем. У нас есть выбор. Мы имеем возможность выбирать только лучшую продукцию и только высокого качества и предложить ее вам.

Возврат к списку